Helge (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Zwischenstopp Richtung Süden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserem Weg Richtung Spanien lag dieses Hotel fast auf der Hälfte, unweit der A 38. Wir haben lange nach einem Zwischenstopp gesucht, Preis/Leistung haben uns hier überzeugt. Die Gäste waren international, wahrscheinlich genauso wie wir, auf der Durchreise. Das Hotel ist neu, alles sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze, die sogar eingezäunt sind, so das auch nachts eine gewisse Sicherheit für das Auto besteht. Das Hotel selber bietet kein Restaurant, aber dafür sind gleich nebenan eine Burgerschmiede, ein Fisch- und ein Grillrestaurant. Beim Check in bekamen wir einen Gutschein über 15% Rabatt für das Grillrestaurant, welches auch einen sehr vernünftigen Eindruck machte. Frühstück ist von 6:30-10 Uhr, vom Angebot und Qualität her absolut ausreichend. Check out bis 12 Uhr. Die gute Frau an der Rezeption versuchte ein ganz leichtes deutsch, ansonsten fährt man mit englisch und natürlich französisch am besten. Zu unserer Abreise wurden noch 2€ p/P Bettensteuer fällig. Es gibt einen Pool, der allerdings sehr spartanisch zwischen Parkplatz und Hoteleingang lag. Ein paar Pflanzen würden hier optisch Wunder bewirken. Die Zimmer sind von der Größe vollkommen ausreichend. Das Mobiliar ist neuwertig. Es gibt Klima, Flach-TV. Ein Safe und Minikühlschrank fehlt. Im TV sind RTL,RTL2,VOX und SuperRTL als deutschsprachige Programme vorhanden.Im Bad ist eine große Dusche und ein ordentlicher Fön. Was fehlt, ist eine Klobürste (Hallo Holiday Inn: So ein Teil kostet 1€!). Trotz Nähe zur Autobahn war im Zimmer kein Lärm zu vernehmen. Wenn es die Zeit hergibt, wäre noch mal ein Besuch ins Zentrum von Dijon zu empfehlen. Zu Fuß ca. 45min. Die nächste Tankstelle ist etwa 1,5km entfernt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Helge