Am Flughafen erwartet einen bereits am Busvorplatz ein Schild mit 600 Meter zum HI Express, aber ohne Shuttle dürfte auch das nicht machbar sein, als man die 3 Minuten Fahrt in Anspruch nahm. Kein wirklich begehbarer Fussweg wurde hier entdeckt. Der Shuttle ist dafür gratis und fährt laufend zwischen Fünf Uhr morgens und fast bis Mitternacht. Ausserdem teilt sich der Shuttle das Hotel mit dem örtlichen Rent A Car Goldcar Verleih. Also wenn man das kombinieren will Auto/Hotel dann ist man so richtig aufgehoben. Vor dem Hotel sonst aber ausreichend Platz zum Abstellen des Autos, da eben auch viele der Rent A Car Goldcar Autos dort sind. Im mehrstöckigen Haus teilt sich das Erdgeschoss in den Food/Bar und Buisness Bereich rechts und den Liften und Self Service Automaten links. Dazwischen die Rezeption die auch mehrsprachig agierte. Bei uns im Zimmer 138 im ersten Stock ganz hinten fiel dann die angenehme Einrichtung auf. Die Möbel wirkten hochwertiger und auch der Boden gepflegter. Witzig war das einem ein Treueprogramm angeboten wurde, wo man Bonus sammeln kann wenn man auf den Zimmerservice verzichtet, so auch noch nicht erlebt. Das Frühstück ist inkludiert und in Ordnung. Im Zimmer gibt es alternativ und dazu einen Kaffee/Tee / Suppe Wasserkocher, bereichtert ein Zimmer immer! IN der Früh empfiehlt es sich bei einer FrühAbfahrtszeit den Shuttle genau nach termin vorzubestellen, da dieser ab 5.00 Uhr im 10 MinutenTakt eingeteilt wird, ab 8 Personen ist da „voll“! Es ging sich trotzdem alles aus, da dieser wirklich flott und nach Plan unterwegs war.
So schlecht die Lage, so gut die Zimmer! Neu, Bequem , alles da! eines der besseren das ich je hatte.
was vorhanden war, war gut. Beim Frühstück dürfte auch jeder satt werden, Warme Gerichte auch im Automaten mit Mikrowelle daneben für den Hunger wenn kein Koch da ist.
Auch hier keine Mängel! Alle freundlich und alles gut organisiert!
Nicht so gut wenn man ausser FGH nichts vorhat. Leihauto Station, für Staedteurlaub würde ich es nicht nehmen, aber da wir es eben wegen des FGH brauchte wars richtig, was man aber mehr als eine Nacht dort soll weiss ich dann nicht so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vor Ort wenig, ab ins Auto durchs Land oder mit dem Bus nach Bilbao Stadt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |