Alexander (36-40)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Airport Hotel mit Lärmproblem

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes und sauberes Zimmer, wenn auch mit etwas in die Jahre gekommenden Bad. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut um eine Nacht am Flughafen zu verbringen, für sightseeing oder Ausflüge nach Bilbao weniger geeignet wenn man kein Auto hat. Grosses Manko: Bei meinem Aufenthalt checkte gegen 22 Uhr eine Schulklasse ein. Die Lehrer und das Personal war hoffnungslos überfordert, mein Stockwerk glich einer Partymeile mit schreienden, rennenden Kindern, Türen flogen zu, es wurde gegen die Türen gehämmert und das Ganze bis morgens um 2:30 Uhr. Es war nicht an Schlaf zu denken. Dafür kann das Hotel wenig, aber trotzdem wurde nicht für Abhilfe gesorgt (Beispielsweise ein komplettes Stockwerk nur für die Klasse etc.) Bei meinem Weiterflug um 6:30 Uhr war ich dementsprechend müde. Trotz dieser Erfahrung würde beim nächsten Frühflug wieder das Hotel buchen, da die Nähe zum Flughafen, der Shuttleservice und die Hoffnung nicht wieder mit einer Schulklasse zu nächtigen überwiegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe