Von aussen der klassische Hotelkasten, von innen Ok. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Trotz Lage an der Hautpstrasse war das Hotel grundsätzlich ruhig, aber leider relativ hellhörig.Zimmerpreise ohne Verpflegung, diese konnte dazu gebucht werden. Weitere Inklusivleistungen siehe unter den Details. Wir werden jederzeit gerne wieder im Hotel übernachten und können dieses durchaus weiterempfehlen. Tipp für Zimmer: Twin Bett Zimmer buchen, die sind grösser als die Doppelzimmer.
Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und extra darauf hingewiesen, bitte KEIN Zimmer mit King-Size-Bett zu bekommen. Bei Anreise mussten wir feststellen, dass ein sehr kleines Zimmer mit Kingsizebett reserviert wurde. Die Reklamation wurde anstandslos akzeptiert, wir bekamen sofort und ohne wenn und aber ein Zimmer mit getrennten Betten und einen tollen Aussicht auf den Fluss und das Millenium Stadium. Das Zimmer war gross und standardmässig eingerichtet. Ausstattung: Wasserkocher für Tee/Kaffee, Fön, Klimaanlage, Fernseher. Die Möbel waren etwas in die Jahre gekommen, der Schrank hatte leider keine Ablagefächer es gab lediglich eine Schublade. Die Betten waren superbequem. Bad: Das Bad war sehr klein und eng, es passte gerade so eben eine Person rein. Auch hier gab es keine Ablagemöglichkeiten. Weiterhin fehlten Hotelinfos wie Öffnungszeiten, An-/Abreisezeit, Infos zur Stadt o.ä.
Frühstück wurde von uns nicht genutzt, daher ist keine Bewertung möglich. Restaurant: Wir waren abends im Restaurant, welches standardmäsig eingerichtet ist. Es wirkte eher modern als gemütlich. Küche: Von englisch bis international. Die Portionen waren ausreichend gross, von guter Qualität und sehr gut zubereitet. Etwas ungewohnt, aber lecker: Die Burger sind mit Fladenbrot und nicht - wie üblich - mit Brötchen zubereitet. Auch die Weine sind OK. Bar: Diese ist leider negativ zu bewerten. Der anwesende Barkeeper wirkte sehr gestresst und die Ansprache der Gäste war entsprechend. Bedienung; Fehlanzeige, Selbstbedienung war angesagt. Die Tische wurde auch nicht abgeräumt.
Das Personal war - mit wenigen Ausnahmen (Bar) - freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv: Es ist ganztätig Etagenpersonal im Haus, so dass das Zimmer an ersten Aufenthaltstag noch nachmittags gereinigt wurde. Beschwerden wurden schnell und unbürokratisch gelöst (siehe unter Zimmer). Es gibt einen 24-Stunden-Zimmerservice mit leicht eingeschränkter Speisekarte. Nach der Bestellung wurde das Essen nach ca. 30 Minuten geliefert. In der Halle gab es täglich frisches Obst und Kaffee ohne Berechnung.
Das Hotel liegt gegenüber dem Schloss und dem Butepark und 5 Minuten von Fussgängerzone, Innenstadt und diversen Restaurants entfernt. Da wir direkt mit einem Transfer zum Hotel gefahren sind, kann die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel nicht bewertet werden. Es sind auf jeden Fall Bushaltestellen in der Nähe und hinter dem Hotel ist ein grosser Parkplatz.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |