CDK (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025
Top Hotel in zweiter Reihe mit super Frühstück

Das Hotel liegt zwar nicht in erster Reihe zu den Falls, aber wer keinen Zimmerblick zum Wasserfall benötigt kann man diese Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Die Zimmer sind top und das Frühstück sehr gut. Es liegt etwas oberhalb und man muss die Straße etwas nach oben laufen, trotzdem ist es mittendrin. Man kann auch hinterhalb vom Hotel zum Tower und zu der Vergnügungsmeile laufen. Abends war es auch ruhig im Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard Zimmer mit 2 Queensize Betten , das sehr sauber war. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet mit Holzboden Optik und hatten einen Balkon zum Parkplatz hinaus. Es gab einen Kühlschrank, TV und Klimaanlage

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen wird in dem Lokal direkt nebenan eingenommen. Man kann von der Menükarte ein Gericht auswählen. Wir hatten 2 unterschiedliche Essen genommen und die Portionen waren riesig. Mit dabei war Kaffee. Das Ambiente im Lokal war auch sehr schön. Wir waren sehr positiv überrascht, denn wir hatten schonmal woanders auch ein Frühstück umsonst im Lokal bekommen, was sehr dürftig war. Hier passt Preis/Leistung einfacht. Das Personal war sehr freundlich und kam in dem Fall auch aus Europa

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Check in verlief sehr problemlos und die Damen vom Frühstück waren sehr nett und hilfsbereit

Mehr Bilder(11)
Vorname:CDK