Das Hotel Hohwachter Hof liegt in unmittelbarer Strandnaehe und hat ca. 20 Zimmer. Der Gesamtzustand erschien uns sehr gemuetlich, familiaer und sauber. Wir haben ein Doppelzimmer mit Fruehstueck gebucht und wurden nicht enttauescht. Wir werden im Sommer noch einmal an die Ostsee fahren und uns mit Sicherheit wieder im Hotel Hohwachter Hof einquartieren. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis passte.
Unser Zimmer und auch das Badezimmer waren tip top sauber. Es war alles vorhanden - Foehn, 2 kleine Flaschen Duschgel, ausreichend Handtuecher etc. Die Einrichtung des Zimmers war neu und stimmig, die Betten komfortabel, wir haben sehr gut geschlafen. Zimmertelefon und Flachbildfernseher waren vorhanden.
Der Fruehstuecksraum war hell, warm und sehr gemuetlich. Das Buffet war sehr umfangreich und reichhaltig. Neben diversen Wurst-, Fisch - und Kaeseplatten gab es einen frischen, selbstgemachten Obstsalat - koestlich! Auch unserem Wunsch nach Ruehrei wurde umgehend nachgekommen. Wir waren sehr zufrieden und kein Wunsch blieb offen.
Wir wurden sehr freundliche empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Auch der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde umgehend erfuellt. Das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war tadaellos.
Sehr gute Strandlage, auch die Steilkueste ist schnell zu erreichen. Ein kleines Waeldchen ist in unmittelbarer Naehe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Kirsten |