- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserer Ankunft waren wir leider vom äußeren Erscheinungsbild des Hotels enttäuscht. Die Blumenkästen waren teilweise noch mit der inzwischen abgestorbenen Herbstbepflanzung vom Vorjahr bestückt, das Hotel vermittelte auch aufgrund der ungeputzten Zimmerfenster äußerlich einen eher ungepflegten Eindruck. Das Restaurant war innen jedoch hell, freundlich und sauber, das Personal und die Rezeption begrüßten uns freundlich. Von den Renovierungsarbeiten war in unserem Zimmer jedoch nichts zu sehen, der Fernseher und das Bad waren überaltert. Leider war auch vom reichhaltigen Frühstücksbüffet nichts zu entdecken, die angebotene Wurst schmeckte viel zu fettig, wenig Auswahl, teilweise waren die Brötchen vom Vortag und manches mal waren auch gar keine mehr da, wenn man Pech hatte. Das Restaurantpersonal war dennoch sehr freundlich und bemüht, die Getränkeauswahl in Ordnung. Wir hatten insgesamt den Eindruck, das das Hotel schon bessere Zeiten erlebt hat und wenn die von uns erlebten Mängel behoben würden, könnte das Hotel durchaus wieder empfohlen werden, vorallem wenn die Liebe zum Detail wieder stimmt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht