Dennis (14-18)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir uns schon sehr auf den Urlaub gefreut hatte kam am Anreisetag prompt die erste Enttäuschung: Ankunft 7:30 Check-In noch nicht möglich, Koffer vor dem Hotel stehenlassen da keine Abstellmöglichkeit vorhanden. Dann zum Frühstück, welches bis auf die Wurst, welche schon einen etwas älteren Eindruck machte wirklich gut war. Nachdem wir dann um 12:30 ein sperrliche Mittagessen bekamen, konnten wir dann um 13:00 unser Zimmer beziehen. Dieses war sauber und ordentlich und es lagen keine größeren Schäden bzw. Mängel vor. Jedoch wurde während den 8 Tagen Aufenthalt weder die Wäsche gewechselt noch das Zimmer geschweigedenn das Badezimmer greinigt. Der Wirt des Hauses ist sehr unfreundlich gegenüber seinen Gästen. Äußerungen wie "Ein Schnitzel reicht dir doch wohl!" oder "Das war so ein hässlicher mit ner Narbe im Gesicht" bekamen wir zu hören. Die Anbindung zum im 15 Minuten Takt fahren den Schibuss, welcher direkt vor dem Hotel hält ermöglicht eine gute Anbindung zum Lift und in das Dorf. Das Hotel macht auf mich keinen 3 Sterne Eindruck, es ist mit einer deutschen 1-2 Sterne Jugendherberge zu vergleichen und daher NICHT weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out