- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck: Ich habe den Kuztripp als Geburtstagsgeschenk von meinem Liebsten bekommen. Grundsätzlich hat mich das Hotel etwas enttäuscht als wir vorgefahren sind, als ich die Lobby aber betreten habe war ich versöhnt. Sauber und schöne Aussicht. Negativ war die Begüssung: zack zack und nicht mal zur Vegrüßung aufgestanden.... nicht 4-Sterne-Konform... Außenanlage ... großzügig und sauber, viele und schöne Sitzgelegenheiten. Wellness: .... sauber & schön. Sehr gemütliche Liegen zum relaxen mit tollem Seeblick. Frühstück: War alles da was ich wollte inkl. Bircher-Müsli (lecker). Alles Sauber gepflegt, regelmä0g aufgefüllt - alles bestens unserer Meinung nach. Sauberkeit: Prinzipiell ok, Lobby Wellness usw. gut Zimmer durchschnittlich (siehe Zimmerbewertung) Gästestruktur: Von allem etwas da ... da wir unterwöchig fuhren war das Hotel nicht so voll was für uns natürlich prima war. Zimmer: .... siehe unten Sonstiges: Das Hotel ist unterteilt in 2 Gebäuden. Ist man im Nebengebäude sind die Wege zum Wellness leider etwas weit. 1. Zimmer genau anschauen und ggf. ein anderes verlangen 2. Die Öffnung des Wellnessbereich einfordern wenn man es will wir befinden uns schliesslich in einem 4-Sterne-Wellness(!!)hotel
Unser Zimmer war in die Jahre gekommen was speziell dem Badezimmer anzusehen war. Grundsätzlich haben wir uns aber wohl gefühlt (auch dank des Seeblicks). Was aber klar zu bemängeln ist: Das Hotel war bei unserem Besuch glücklicherweise nicht überfüllt. Dies bedeutet, es wäre genug Zeit die Zimmer entsprechend zu säubern und was noch wichtiger ist instant zu halten (was aber unserer Meinung nach nicht getan wurde). Kleinigkeiten: Flecken am Boden Staubige Lampen am Bett. Was aber größer zu Bemängeln ist: Beide Lampen am Bett nicht richtig befestigt als ich wirklich sehr sachte dagegen gestoßen bin hat sie sich im 90 Grad-Winkel gedreht und im Badezimmer direkt am Waschbecken haben beide Steckdosen defekte Abdeckung, da mein Freund Elektrotechniker ist, ist es ihm sofort aufgefallen und er meinte so wie die Steckdosen aussehen kann das gefährlich werden. Das haben wir auch bei der Abreise an der Rezeption gemeldet. So etwas darf nicht passieren ... ansonsten wie gesagt ok. Wir hatten uns noch ein anderes Zimmer angesehen im Nebengebäude, da war das Bad neu und wirklich sehr hübsch! Wir wollten aber ins Hauptgebäude wegen des Seeblicks, leider aber war dort das Bad wie oben erwähnt sehr dürftig (und auch klein aberausreichend).
Wir haben nur ein Abendessen und Frühstück im Hotel genossen. Das Frühstück war sehr gut wie oben erwähnt und das Abendessen Abends auch. Das alles inklusive war können wir nicht über Preise und Angebote berichten.
Freundliches Personal wobei wie erwähnt auch nicht viel los war als wir diese Woche da waren. Fremdsprachenkenntnisse habe ich nicht geprüft ;-) die Zimmerreinigung könnte besser sein für dass das so wenig los war (siehe unten bei "Zimmer")
Sehr ruhig was wir auch wollten. Das brint aber auch das Manko das man wirklich ein Auto dabei haben sollte. Soviel gibts in der nahen Ungebung nicht zu sehen. Ich hätte mir auch gerne die Pfahlbauten angesehen aber das war alles zu weit weg .... Einkaufsmöglichkeiten gibts ebenso kaum welche man muss hierzu wirklich weiter weg fahren zB nach Konstanz. Da wir es aber ruhig wollten war das für uns so ok da wir ja unser Auto dabei hatten.
- Wellness
- Sport
Außenbereich sehr grosszügig und sauber, Wellnessbereich sehr schön und super Aussicht. Dazu gibts einen kleinen Fitnessraum. Was wir hier aber klar bemängeln wollen: Es handelt sich um ein Wellnesshotel. Es dürfte daher zu erwarten sein dass man die Wellnessangebote auch nutzen kann. Dies war aber nur bedingt der Fall da Sauna und Dampfbad erst um 15 Uhr öffnen. Finden wir sehr schlecht !!! Wir hatten Massagetermine gebucht, der erste wurde eingetragen und fand statt der zweite wurde aus welchen Gründen auch immer nicht eingetragen. Er wäre im normalfall um 9 Uhr gewesen. Man hat uns ab 13 Uhr neue Termine anbieten können was uns störte da wir ihn ja absichtlich morgens haben wollten damit wir den Tag anders verplanen konnten. Aber gut, haben wir eben den Termin um 13 Uhr genommen und wollten zuvor Sauna und Dampfbad machen - Dumm nur das es eben zu war. Wir finden sowas geht in einem 4-Sterne Haus nicht. Wenn zu dann bitte mit dem Vermerk das man individuell auf Kundenanfrage öffnett. Wir hatten uns diesbezüglich auch bemängelt und man kam uns entgegen an diesem Tag um 12 alles anzuschalten.... trotzdem sind wir dann 3 stunden vorher rumgelegen ohne die Sachen nutzen zu können was uns am meisten aufgestossen ist an den Tagen. Internetzugang kostet leider extra.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank für Lob und Kritik. Dass es Ihnen überwiegend gut bei uns gefallen hat freut uns sehr. Wie Sie sicher schon gelesen haben sind wir stets dabei uns zu verschönern und weiter zu entwickeln. Unser Urlaubs- und Tagungshotel ist kein Wellnesshotel, da haben Sie recht. Darum vermarkten wir uns als Hotel mit Wellnessangebot, das aus dem 8x15m großen Pool, finnischer Sauna, Dampfbad und Beauty-Farm besteht. Dass Sie die Sauna am Morgen vermisst haben ist sehr schade für Sie, an den Wochenenden beginnt der Saunabetrieb bereits um 10.00 Uhr, da nur an den Wochenenden in der Regel eine Nachfrage besteht. Die Information über den nicht eingetragenen Massagetermin haben wir weitergeleitet und auch ein Gespräch mit dem entsprechenden Empfangsmitarbeiter geführt. Dieses Verhalten ist unüblich für unser Haus und wird so nicht wieder vorkommen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem weiter an das gute Frühstück, leckere Abendmenü, die Lage des Hauses, den Wellnessbereich und die schöne Außenanlage denken. Nochmals vielen Dank für Ihre Hinweise und eine gute Zeit für Sie!