- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir hatten eine wunderschöne Zeit! Die Anmeldung wurde von der Inhaberin sogar selber erledigt. Sehr freundlich klärte sie uns über die Gegebenheiten auf. Unser Zimmer bezogen wir zur Landseite. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte eine kleine Terrasse. Das Bad war modern und alles super sauber. Durch den "Hintereingang" kamen wir schnell zu unserem Auto. Im Restaurant sollte man unbedingt einen Tisch reservieren. Der Küchenchef versteht sein Handwerk - das Essen ist himmlisch! An zwei Abenden saßen wir auf der Terrasse und konnten die Augen nicht vom schönen Ufer lassen. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, dafür aber das tolle Schwimmbad - auch mit Seeblick. Im Oktober kommen wir wieder und werden den Schienerberg "abwandern". Wir freuen uns schon sehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Kristin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll, dass Ihnen unser Haus sowie unsere Restaurants und Speisen sehr gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr Sie im Oktober wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Untersee Ihr Hoeri-Team