Hatte mit Schrecken die Bewertungen im Holidaycheck lange nach der Buchung gelesen, und war echt schockiert. 4 Sterne TUI (arbeite selbst im Reisebüro) hatte mich eigentlich auf meine langen Erfahrungen im Beruf verlassen. Ich wollte schon vor lauter Panik umbuchen, aber mein Mann beruhigte mich erst einmal, das es schon nicht so schlimm sein wird. Zum Glück hatte mein Mann wieder mal recht. Es wurde ein toller interessanter Urlaub in einem schönen Hotel in top Lage. Für Familien empfehlen wir die Bodenseekarte, lohnt sich schon bei wenigen Sachen. Schönste Ausflugsziele: Säntis 2500m hoch, Pfänder mit Vogelschau,Inatura, Koblenz mit Sealife,Kanutour und Rheinfall Essen: Restaurant "Zum Hirsch" in Horn total lecker Baden: Freibad in Singen
Zimmer gibt es verschiedene. Mit Seeblick sind die Zimmer sehr schön und modern. Im Nebenhaus sind die Zimmer rustikal eingerichtet und die Bäder nicht mehr ganz so neu, aber trotzdem alles sehr sauber und gepflegt. Schön fanden wir auch, dass wir mit unseren 2 Kindern ein etwas größeres Zimmer bekommen haben , als gebucht. Dem Hotel noch mal vielen Dank. Sehr vorteilhaft war auch die Minibar, zum Kühlen von Getränken.
Leckeres Frühstück und ausreichend Auswahl. Auch heiße Schokolade für unsere Kinder.
Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Restaurant. Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Bestechend schöne Lage. Direkt am Bodensee mit eigenem Seezugang und Steg. Tolle Liegewiese mit schönen schattenspendenen Bäumen (hatten immer 30 grad aufwärts).
Hallenbad total in Ordnung schön groß und mit Gegenstromanlage. Was toll war, dass man bis 23 Uhr baden konnte. Tischtennisplatten waren auch draußen vorhanden. Fitnessraum auch ordentlich und vollkommen ausreichend. Einmal die Woche gleich nebenan auf der Wiese Livemusik mit Kapelle. Schade nur, dass es zum Fußball WM-Endspiel kein gemeinsames Zusammensein gab, hätten wir uns gewünscht. Wellnessangebote sind ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andrea |