Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage direkt am See

Einmalige Lage direkt am See. Von der Liegewiese direkter Zugang ins Wasser. Schön eingerichtetes Zimmer mit sehr guter direkter und indirekter Beleuchtung. Großer Balkon mit Tisch mit Aschenbecher, Stuhl und Liegestuhl. Kleines Bad mit verglaster Dusche. Minibar mit kostenlosem Mineralwasser. Kleiner runder Tisch, Sessel und Hocker. Ein Schreibtischstuhl wäre nicht schlecht. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit viel frischem Obst, großer Käseauswahl, Lachs, Schinken, warmen Speisen usw. Leckere hausgemachte Marmeladen . Die verschiedenen kleinen Brötchen waren nicht knusprig, vermutlich TK-Ware. Das 4-Gang-Abendessen war sehr schmackhaft. Schön angerichtetes Salatbüffet. Die weiteren Gänge waren von guter Qualität und haben geschmeckt. Getränkepreise z.B. Hefeweizen 4.90 Euro. Großes Hallenbad, sehr gut zum Schwimmen. Kein Whirlpool, weder Massagedüsen noch Luftsprudler. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad sauber und gepflegt, aber sehr in die Jahre gekommen. Lt. Aushang im Saunabereich soll alles im nächsten Jahr renoviert werden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Menüauswahl am Abend könnte um ein vegetarisches Gericht erweitert werden. Die Übernachtungspreise sind der hervorragenden Lage angepasst. Wenn der Wellnessbereich neu gestaltet ist, werden wir das Hotel wieder besuchen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre gesammelten Erfahrungen hinsichtlich des Aufenthaltes in unserem Hoeri auf HolidayCheck wiedergeben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus positiv in Erinnerung behalten haben. Bis zum nächsten Mal auf der Halbinsel Höri und mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Schaffer und das Hoeri-Team