- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen 3-tägigen Kurzaufenthalt im Seehotel Hoeri. Auf den ersten Blick sieht man, dass das Hotel ein gewachsenes Haus mit einem Gesamtkonzept ist. Vom Eingangsbereich, über Restaurants oder den (neu gestalteten) Poolbereich merkt man einfach, dass sich jemand liebevoll Gedanken bei der Gestaltung gemacht hat. Das ist uns sehr wichtig, da es heute (gerade in Hotelketten) zuviele unpersönliche Hotels gibt. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir trafen auf motivierte und nette Angestellte, die immer mit einem freundlichen Lächeln unterwegs waren. Da wir mit Kinder reisen, ist es wirklich wichtig, hilfsbereite Menschen zu treffen. Im Hotel aßen wir regelmässig. Besonders die grosse Fischauswahl hat uns überzeugt. Ebenso wurden die Kinder extra mit "kinderfreundlichen" Menüs bedacht. Auch hier wieder junges Servicepersonal, das sogar die Zeit fand, sich mit uns und den Kinder zu unterhalten. In der Zimmerkategorie hatten wir uns für die Suite auf zwei Etagen entschieden, da es wichtig war, in getrennte Zimmern zu schlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen unseren nächsten Aufenthalt wahrscheinlich Ende Juli, da ein grosser Geburtstag ansteht, welchen wir wahrscheinlich mit der ganzen Familie dort feiern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut