Wir haben eine romantische Auszeit zu Zweit gebucht und waren von Ankunft bis Abreise voll zufrieden. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, an der Rezeption, im Restaurant und in der Wellness-Abteilung. Die Zimmer waren in guten Zustand, sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunabereich, netten Ruhebereich und Aussensaunen laden zum Verweilen und Entspannten ein. Und die Lage direkt am See ist natürlich phänomenal. Im Spa selbst haben wir unsere Anwendungen als Paar in einer Partnerkabine sehr sehr genossen. Das Team im Spa oben ist super lieb und extrem höflich und hilfsbereit - die Massagen und weiteren Anwendungen waren spitze - ich hatte mich extrem gut aufgehoben gefühlt in den fachkundigen Händen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Frau Dorothea, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihren Besuch im Hoeri die positive Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Hoeri-Team