Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis hoch, Leistung verbesserungswürdig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist mit 4 Sternen allgemein gesehen überbewertet. Es gibt etliche kleine Mängel, die sich summieren. Z.B. keinen Entschuldigung und Kompensation beim Sunaausfall. Toilettenschüssel zu niedrig und an dei Wand gequetscht. Duschkabine viel zu klein und eng. Service im Restaurant verbesserungswürdig. Nachlegen beim Frühstück mangelhaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hoeri entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit der Hotelanlage sowie der Leistung zufrieden waren. Desweitern tut uns aufrichtig leid, dass Sie keine Entschuldigung für den Saunaausfall erhalten haben. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu überprüfen und um unsere Standards zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes geben werden, Ihre Anregungen umzusetzen. Ihr Hoeri-Team