Karin (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit super Essen und traumhafter Lage!

Gut

Nach unserer Buchung aus dem TUI-Katalog haben wir die Bewertungen bei Holidaycheck gelesen und waren geschockt. Die Bewertungen waren überwiegend katastophal und fast hätten wir umgebucht. Zum Glück sind wir doch gefahren... Es wurde ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem schönen Hotel in traumhafter Lage. Die schlechten Bewertung sind für uns überwiegend nicht nachvollziehbar. Im Hotel bekamen wir sehr nett Ausflugstipps, z.B. Pfahlbauten in Unteruhldingen.

• Wir hatten ein Standardzimmer (409) im rustikalen Gebäudeteil, der wohl auch unter Denkmalschutz steht. Einrichtung wie erwartet, großes Doppelbett, Schreibtisch und großzügige Sitzecke mit Sofa, Sessel und Couchtisch. Bad gut ausgestattet, mit Fön, Duschgel und Seife von Dove , Nagelfeile, Schuhputz, Nähset. Zimmer war super sauber, auch das Bad, und wurde jeden Tag gründlich geputzt. Pro Person gab es immer zwei große Handtücher, diese sind auch für die Nutzung Schwimmbad/Sauna gedacht. Bademäntel waren auf dem Zimmer. Wir haben uns auch die Zimmer mit traditionellerer Einrichtung (bemalte Bauernbetten) zeigen lassen. Auch diese machen einen guten und gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Buchung mit Halbpension wird empfohlen! Wir hatten bereits im Vorfeld mit Halbpension gebucht und das auch sehr genossen. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir auch Ende September noch jeden Abend draußen essen. Abends gab es dann immer ein super leckeres 3-Gänge-Menü mit der Auswahl aus zwei Hauptgerichten, idR 1x Fleisch / 1xFisch (oder vegetarisch). Es gab immer etwas besonderes, sehr schön angerichtet und natürlich auch entsprechende Menükarten. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Frühstück wie in einem 4-Sterne-Haus erwartet, reichliche Auswahl. Jeden Morgen auch Sekt und frischer Kuchen im Angebot.

• Gut
  • Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Anreise um die Mittagszeit konnten wir unser Zimmer (409) sofort beziehen. Zusätzlich wurden wir mit einem großen Obstteller im Zimmer begrüßt. Auch am Abreisetag konnten wir das Zimmer (ohne Aufpreis) ohne Probleme bis 13.00 Uhr nutzen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, nett und hilfsbereit. Lediglich eine Dame im Restaurantbereich war teilweise etwas angespannt und barsch.

• Das Hotel liegt direkt am Seeufer und hat einen eigenen Badezugang. Der "Yachthafen" des Ortes bzw. die Schiffanlegestelle liegt in unmittelbarer Nähe, daher auch super Ausgangsort für Ausflugfahrten mit den Bodenseeschiffen. Riesige private Liegewiese mit Liegen, Sonnenschirmen und großen Bäumen. Super ruhige Lage, nachts konnten wir mit offenem Fenster schlafen.

Pool (mit Gegenstromanlage) ist in Ordnung, evtl. etwas renovierungs- bzw. überholungsbedürftig, aber ok. Fitnessbereich ist eher für Nicht- oder Seltensportler geeignet und lädt regelmäßige Fitneßstudio-Besucher nicht zur Betätigung ein. Sauna und Ruheraum machen guten Eindruck, wurden aber von uns nicht genutzt. Wellness-Bereich ist sehr schön renoviert/eingerichtet, allerdings eher hochpreisig. Auch hier sehr freundliches Personal. Termine sollten allerdings bei Buchung/vor Anreise vereinbarten werden, am Wochenende immer ausgebucht.

Dauer:3-5 Tage im September 2006
    Vorname:Karin