Anna (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage ist toll - leider das Zimmer nicht

Schlecht

tolle Lage am See - sehr verwinkelt - günstige Zimmer sind nicht so zu empfehlen - Wellness sehr teuer - Pool großzügig und warm

• Wir hatten ein günstigeres Zimmer ohne Seeblick - um dieses zu erreichen, mussten wir uns durch den "Fuchsbau" arbeiten: mit dem Aufzug eine Etage hoch - um die Ecke - über die Straße (gemauerte Galerie) - in das nächste Haus - um die Ecke (weiteres Haus) - Treppe hoch - Gang entlang .... Das Zimmer lag unter dem Dach und war zwar groß, aber sehr warm und das Bett stand in einer kaum belüftbaren Ecke - wahrscheinlich stand deshalb schon ein Ventilator im Zimmer, ohne den wir es kaum ausgehalten hätten - mit dem wir aber auch nicht schlafen konnten. Leider war im Zimmer ein dicker Teppichboden - das mag ich nicht so ... Richtig schlimm waren die total billigen Pressspan-Möbel - alla Pocco - Mitnahmemarkt. Die passen nicht zu dem Image des Hotels. Ecken waren abgekratzt, die Schubladen des Nachtisches verzogen, alles wirkte wackelig. Das Sofa - das wohl auch zum Beistellbett umgebaut werden kann - war eine Zumutung zum Sitzen! Nett ist der Service, dass man die Mineralwasserflaschen im Kühlschrank umsonst bekommt. Allerdings mussten wir nach einem Flaschenöffner fragen ... der Minibarkühlschrank enthielt nur die 4 Wasserfläschchen - was uns reichte - allerdings war er ziemlich dreckig ... Das Bad war großzügig - ebenso die Ausstattung mit Nagelset, Nähset, Luffa-Schwamm, Saunatasche, Bademäntel, Saunatücher, Badeschuhe (richtig! keine Stoffschlappten!)

• Gut
  • Frühstück war umfassend - alles da (wenn es da war ... manchmal musste man warten, bis Eier, Schinken, Müsli ... wieder nachgelegt wurden. Der Obstsalat war enttäuschend. Abends haben wir gut gegessen - die Karte kann man sich auf der Hotelseite ansehen. Leider konnten wir am Mittwoch nicht im Hotel essen - da gab es nur Grill-Buffet für über 30 Euro ... und wir wollten nur einen Salat - das war leider nicht möglich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am See - der Zugang könnte mit einem Steg und Leiter/Treppe etwas komfortabler sein - großzügige Liegewiese - Parkplätze knapp und eng und nicht ganz leicht zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist fußläufig zu erreichen - mit der Gästekarte fährt man umsonst z.B. nach Stein am Rhein oder über Radolfzell nach Konstanz.

Sauna, Schwimmbad, Bodensee - SUPER!!! Wellness war leider sehr teuer , so dass wir das nicht genutzt haben ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)