Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kann nur jedem abraten !

Sehr schlecht

Mehrere Gebäude, Neubau direkt am See, Alter Fachwerkbau hinter Neubau, kein Seeblick. Die Zimmer im Neubau sind o.k. im Altbau eine Katastrophe !!! Minibad, Mobiliar alt u.abgewohnt, verschmutzter Teppichboden, Spinnen u. Mücken überall, alles in einem desolaten, renovierungsbedürftigen Zustand. Die Gegend ist empfehlenswert und bietet einiges für Wanderungen und Bike-Touren. Allerdings rate ich jedem, dieses Hotel zu meiden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Siehe vorige Beschreibung ( Mobiliar alt und abgewohnt) kleines Bad mit dunklen Fliesen, Vorhänge mit Löcher, Teppichboden fleckig, an den Fenstern Spinnweben, alles in allem ein Zimmer, dem ich nicht mal einen Stern geben würde.

• Frühstücksbuffet normal, Brötchen allerdings vom Vortag. Leere Wurstplatte wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung aufgefüllt.

• Personal ist bemüht, aber hat kein 4*-Sterne Niveau.

• Lage sehr gut, direkt am See mit schöner Liegewiese und Steg.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness-Urlaub in diesem Haus ...... SIE haben es nicht verdient ! Das Hallenbad und die ganze Anlage muss dringend renoviert werden !! Ungemütlich, trostlos, Stil aus den 60-iger Jahren. Saunabereich ebenfalls renovierungsbedürftig.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness