- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht nicht unseren Ansprüchen bezüglich eines vier Sterne Hotels ( Zimmer, Wellnessbereich). Es besteht aus einem neueren Gebäudeteil und aus einem verwinkeltem Altbau ( Fachwerkhaus), was zu umfangreichen Wanderungen in langen Hotelfluren führt. Besser vorher holidaycheck.de lesen und lieber ein anderes Hotel auswählen. Dieses Hotel hat unser Vertrauen in offizielle Hotelbewertung nachhaltig erschüttert. 4 Sterne - schlicht eine Lüge!
Die Zimmer im Altbaubereich sind auf dem Niveau einer "0" Sterne Pension. Das Mobiliar und der Fußboden war alt und abgewohnt, das Bad war klein und entspricht einer sanitären Einrichtung Ende der "Siebziger". Vier Sterne erscheinen insgesamt wie ein Witz.
Essen a la Carte war dem Preis angemessen. Das Frühstücksbuffet entsprach dem erwarteten Standard.
Der freundliche Empfang bei Ankunft weckte die Hoffnung die richtige Wahl getroffen zu haben. Leider setzte sich dieses Niveau nicht fort, da wir dann anschließend durch ein Gewirr aus Verbindungsgängen unser Zimmer suchen mußten. Die Parkmöglichkeiten vor dem Haus scheinen nicht auf die maximale Gästezahl ausgelegt zusein. Saunabademäntel gab es nur nach Nachfrage.
Fantastische Lage direkt am See, die bei gutem Wetter sicherlich einiges wettmachen kann.
- Wellness
- Sport
Generell ist der Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Besonders das Dampfbad und der Ruhebereich sind grenzwertig von der Hygiene. Keine Handtücher im Saunabereich erhältlich ( nur jeweils ein Handtuch pro Person auf dem Zimmer). Schwimmbeckengröße ist in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |