Diana (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel Höri - wir kommen wieder!

Das Hotel hat eine prima Lage, eigentlich die beste Lage mit wunderbaren Seeblick. Es ist schon etwas älter aber alles top sauber. Gereist sind wir, 2 Freundinnen, zum Relaxen.

• Gut
  • Wir hatten die Suite. Auf 2 Etagen 2 Bäder, 2 Schlafzimmer. Wohnzimmer mit großer Couch, Kühlschrank, Arbeitszimmer mit Schreibtisch und Bücherregal. Der Flach-TV war etwas zu klein. Die Bäder sind alt. Alles mit Teppich ausgelegt. 2 Balkone. Der große Balkon zum See raus. Hier hatte man einen tollen Ausblick. Leider gab es im Hotel sehr viele Spinnen. Diese musste dann ein Mitarbeiter abends noch beseitigen :-(

• Ganz toll. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Lecker die Rühreier, Schinken und die Käseauswahl. Eine Kaffeemaschine mit allen Kaffees. Säfte, Wasser und Tee. Die Brötchen sehr frisch und lecker. Abends gab es ein 4-Gänge-Menue. Es war hervorragend. Nachmittags gab es frische Kuchen und Kaffee(incl.). Mittags konnte man a la Karte bestellen. Im Biergarten gab es Selfservice mit kleinen leckeren Gerichten. Abends wurde bei Chillmusik in den schönen Sesseln mit Cocktails oder einem Glas wein gechillt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Die Dame die für das Frühstück zuständig war(kurze Haare) war besonders freundlich und kompetent. Essen wurde schnell gebracht und leere Teller schnell weggeräumt. Auch im Hallenbad waren sehr nette Bedienungen. Es gab dort immer Wasser, Obst und Tee.

• Gut
  • Der Ort ist klein und unaufgeregt. Es gibt dort nichts. Uns störte das aber nicht, da wir nur entspannen wollten. Nachts ist es totenstill. Kein Lärm von Autos oder sonst irgendetwas. Spaziergänge gehen nur zur linken Seite raus. Ich bin jeden morgen 8 km gejoggt, ein Teil am See entlang der Rest auf Fahrradwegen. Geht man nach rechts kommt man zu einem kleinen Restaurant direkt am See. Wirklich sehr schön. Neben dem Hotel ist auch ein Biergarten. Dort spielte am Wochenende ein älterer Herr auf einem Elektroklavier(Geschmacksache ;o)

• Gut

Hallenbad, Tischtennis. Ich hätte mir gerne mal ein Standuppaddelboard ausgeliehen, das gab es leider nicht. Zugang zum See sehr gut. Das Wasser war glasklar und ca. 20 Grad. Ich fand es super. Keine Animation. Yoga am Morgen oder Rückengymnastik wäre schön gewesen. Wir haben eine Bootstour nach Schaffhausen gemacht - sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde