Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Genuss für Körper und Seele im Höri

Wohlfühlhotel in bester Lage direkt am See. Herrliche Sonnenterrasse und eine wunderschöne große Liegewiese ermöglichen einen Badegenuss unmittelbar am See. Ein neuer gemütlicher Biergarten direkt am See lässt auch bei Wasserscheuen keine Langeweile aufkommen.

• Wir hatten ein sehr gepflegtes Zimmer unter dem Dach, welches über 2 Stockwerke geht. Dadurch sehr großzügig und genügend Platz für Kleidung und Sonstiges. Klima, Safe und Flachbildschirm sind vorhanden. In den Betten haben wir besser geschlafen als zu Hause; sowohl was die Betten als auch die Ruhe angeht.

• Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Auch alle anderen dargebotenen Leckereien waren sehr gut. Da hat man das Gefühl, beim Chef geht die Liebe durch den Magen ;)

• Egal wo und wer uns vom Personal begegnete, sie waren alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.....und immer gut gelaunt.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Herbert

Lieber Herr Herbert, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung - Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir werden auch weiterhin bemüht sein unsere Service , die Sauberkeit und Freundlichkeit somit einfach alles "beizubehalten" und zuverbessern. Wir freuen uns natürlich Sie gesund wieder zu sehen. Vielen Dank. Ihre Familie Schaffer und das Hoeri-Team