Bernd (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine gute Wahl am Bodensee

Ein aus mehreren Häusern bestehendes Hotel, direkt am See, mit großer Liegewiese, Pool und Saunen, kostenfreie Parkplätze,

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer. Doppelbett und angrenzende Couch für unsere beiden Kinder, modernes Bad, TV, Minibar, Bademantel und ausreichend Handtücher stehen kostenfrei zur Verfügung, Jeden Tag wurde Wasser und Nüsse kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Bett war sehr bequem.

• Das Frühstück war umfangreich und wirklich sehr gut. Von 7h bis 10.30/11h konnte gefrühstückt werden. Wir hätten uns aber eine abwechslungsreichere Auswahl von Brötchen gewünscht. Am Ankunftstag haben wir dort zu Abend gegessen. Leider waren wir hier nicht zufrieden. Deshalb sind wir anderweitig Essen gegangen und haben weitere Gerichte erst gar nicht mehr ausprobiert. Die Auswahl der Gerichte, auch bei HP (lt. Menuekarte), waren zumindest für uns und unsere Kinder nicht wirklich verlockend.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier möchten wir unser besonderes Lob aussprechen. Hier ist der Gast wirklich König.....vielen Dank

• Etwas abgelegen direkt am See, ca. 10 Km von Stein am Rhein (CH) entfernt, ca. 20 Autominuten nach Radolfzell, Guter Ausgangspunkt nach Insel Mainau, Konstanz, Schaffhausen, Schweiz

• Gut

Der Pool ist schön groß und tollen Liegemöglichkeiten. Gleiches gilt für die Saunalandschaft. 3 Innensaunen, Dampfbad, eine Außensauna. Es steht Wasser zur Verfügung. Direkter Zugang zur großen Liegenwiese und zum See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll, dass Ihnen überwiegend unser Hoeri sowie unser Service sehr gut gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Untersee Ihr Hoeri-Team