Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Bodensee ist schön!

" Gebäudeteile mit Brücke verbunden, kürzlich renoviert, Auf Wunsch nur Übernachtung oder Halbpension,Gästestruktur: Deutsch/Schweizerisch/Niederländisch

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Fachwerkteil mit kleiner eigener Terrasse mit Liege und Tisch- nett gemacht relativ neu , Bad erst kürzlich renoviert. Minibar gefüllt vorhanden.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war reichhaltig, aber an 3 Tagen immer gleich- manchmal dauert das Auffüllen recht lange

• Gut
  • Personal war freundlich, Zimmer sauber und ansprechend.

• Das Hotel liegt direkt am See, mit Bootssteg vor der Tür und bei gutem Wetter Sicht auf die schweizer Seite. Restaurant im Hotel und zusätzlich ca. 10 min Fußweg entfernt. Nächster Supermarkt mit dem Fahrrad oder dem Auto in ein paar Minuten erreichbar. Ausflüge nach:Mainau, Konstanz, Friedrichshafen...

• Wellness
    • Sport

Baden kann man an der hoteleigenen Badestelle im see oder im Hotelpool, der aber etwas wärmer sein könnte. Sauna vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, für Ihren Eintrag, Lob und Kritik, bedanken wir uns herzlich! Dass Sie überwiegend mit unseren Leitungen zufrieden waren freut uns sehr! Die Lage eigent sich sehr gut als Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Touren. Nach der Rückkehr steht gerne das Restaurant zu Verfügung oder eben auch das Hotelzimmer. Das Ihnen die Renovierungsarbeiten positiv aufgefallen sind motiviert uns auch im kommenden Winter die geplanten Arbeiten durchzuführen. Hinsichtlich der Wassertemperatur im Hallenschwimmbad haben wir unsere Regler auf 28°C eingestellt. Wir hoffen sehr, dass Sie das Wasser nicht als kalt sondern erfrischend empfanden. Zum Aufwärmen steht von Mo-Fr ab 15.00 Uhr und am Wochenende ab 10.00 Uhr unsere direkt anschließende Sauna zur Verfügung. Sie bald wieder begrüßen zu dürfen würde uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden beste Grüße