Das Hotel bietet Entspannung und Ruhe suchenden Gästen ein vorzügliches Umfeld. Die Lage direkt am See bietet einen herrlichen Ausblick auf See und Hügellandschaften. Das Hotel, inkl. Toilettenbereich macht einen sauberen Eindruck. Die Infrastruktur mit grosser Grünfläche, Terrasse, Hallenbad, Wellness- und Fitnessbereich lädt wirklich zum Verweilen und Entspannen ein. Die überschaubare Zimmerauswah sollte jedem Gast etwas bieten. Das Frühstück bietet eine gesunde Ernährung und je nach Arrangement kann man sich verwöhnen lassen. Die Gäste waren während unserem Aufenthalt mehrheitlich im mittleren Lebensabschnitt anzusiedeln.. Wir waren mit dem gebuchten Arrangement sehr zufrieden. Als viel Reisende in Europa schätzen wir das Hotel Hoeri als Oase um Ruhe und Entspannung zu finden und zu geniessen. Wir waren das 3. Mal innert 10 Jahren Gäste in diesem Hause und werden gerne ein 4. Mal wieder kommen.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, zum Teil sehr geräumig. Ein separates Badezimmer bietet viel Platz für die persönliche Körperpflege.
Der Restaurantbereich ist zweckmässig eingerichtet und macht einen sauberen und hygienischen Eindruck. Die Speisen sind vorzüglich zubereitet und die Portionen sind genügend. Die Atmosphäre ist behaglich.
Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer werden sauber gereinigt. Wir haben keine Gäste angetroffen, die sich über etwas Beschwerd hätten.
Das renovierte Hotel schmiegt sich integrierend in das Ortsbild ein. Nach wenigen Schritten erreicht man bereits das Bodenseeufer und einen angrenzenden Park. Die Umgebung bietet vielseitige Ausflugsmöglichkeiten ob aktiv oder eher passiv wie Schiffahrt auf dem Bodensee, Segeln, Windsufern,Kanu, Schwimmen, Radfahren, Wandern, Besuche von Museen, Shopping in Raldolfzell, etc.
- Wellness
- Sport
Wenn man die vielfältigen Freizeitangebote nutzt, kann man einen aktiven Kurzurlaub geniessen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihre Urblaubszeit zurück denken können und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom Bodensee