Michael (61-65)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Als Ausflugshotel OK - als Wellnessurlaub ungeeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Total verwinkeltes älteres Hotel mit großer Terrasse, die Liegewiese ist direkt am See. Die Musik am Abend - 1 Sängerin mit musikalischer Begleitung hätte ich sicher nicht gebraucht. Die meisten Gäste sind eher im höheren Alter. Lange fast endlose Flure bis zum Zimmer

• Ausstattung des Zimmers

Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zur Alleinbenutzung - war jedoch ausreichend! Badezimmer mit Badewanne und Duschmöglichkeit - Einstieg über die Badewanne - Badezimmer mit Tageslicht + Fenster + Fliegenschutz, Stand-Ventilator im Zimmer. Da abends viele Mücken einfallen, ist das Fliegennetz im Zimmer super!

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück war sehr gut - jede Menge Auswahl - Filterkaffee, aber auch eine tolle Kaffeemaschine steht bereit.

Alle waren sehr bemüht und nett!

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

• Wellness
  • Sport

Der großzügige Poolbereich hat viele Ruheräume, Doppelwasserbetten, Hängematten. Diverse Türen sind nicht richtig eingestellt und knallen lautstark zu! Es wurde trotz meiner Beanstandung auch nicht behoben. Die knallenden Türen habe ich selbst im Freien noch gehört! Leider konnte ich mich durch das ständige Türenzuklatschen nicht entspannen! Über den Schwimmbad gibt es auch viele Liegen - doch sobald dort oben jemand läuft, vibriert der gesamte Boden, das empfand ich als sehr störend! Ich hatte während meiner 4 Wellnesstage 2 Regentage dabei, dadurch war der Wellnessbereich stark besucht und deshalb auch sehr unruhig - als Wellness-Urlaub nicht geeignet, jedoch als Ausflugshotel rund um den Bodensee gut geeignet.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools