Nicht zu groß, sehr gepflegter Zustand, Aufzug, tolle Zimmergröße, gute Betten, Safe, Balkon, moderner Standart. Garage für Autos vorhanden, abgeschlossener Skikeller mit Skischuhheizung, schöne Saunalandschaft mit großem Ruheraum und großer Sauna! Internetzugang nur über Modem (z.Zt. 8 € pro Tag)
Schöne Größe, genug Platz, um nasse Skiklamotten aufzuhängen, moderne Einrichtung, geräumige Dusche, Safe, Balkon!
Liebevolles Essen, schön gedeckte Tische 5 Gänge, sogar Hauptgang vegetarisch wählbar. Gute Qualtität der Speisen, landestypisch, abwechselungsreich!
Tolle Atmosphäre, nette Bedienung und Eigentümerin, die sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht sind (Skipässe können im Haus gekauft werden).Sauberkeit wurde groß geschrieben. . Wir haben uns superwohl gefühlt, das Preis-Leistungspaket stimmt absolut, wenn wir wieder nach Kappl/ischgl fahren, werden wir wieder dort wohnen. Altersdurchschnitt der Gäste gemischt.
Das Hotel liegt zentral nach Ischgl ( 7 Minuten mit dem Auto), Skibusanbindung 150 m, trotz Lage direkt an Silvrettastraße keine Beeinträchtigung.
- Sport
Tolle Saunalandschaft! Kleiner Fitnessraum, Einkaufsmöglichkeiten mit Auto erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |