Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Die besten Zeiten sind vorbei.

Schlecht

Das Hotel ist schon älter, sehenswert ist die Telefonanlage (mit Wählscheibe!!) an der Rezeption. Sauberkeit : Alles eher schmudellig, Schimmelkondensflecken an der Türe zum Balkon überstrichen !! Warmes Wasser war am ersten Abend fehlanziege (Boiler schon aus). Chef hatt mir den dann angemacht, konnte mir dann dafür eine Diskussion mit den offensichtlich alkoholisierten Freunden des Chefs antun (die waren fast jeden Abend an der Bar), Chefin redet Deutsch/Englisch Mix. Andere Gäste preisbewusste Deutsche oder Osteuropäer. Wer kein Geld hatte wie wir fühlt sich trotzdem irgendwie abgezogen. Entschuldigen Sie diese harte Bewertung. Ich gebe aber zu bedenken, dass mein Ski Urlaub nun schon 20 Tage zurück liegt, also ist das keine im Affekt begangene Bewertung mehr, einfach nicht gut !!

• Sehr schlecht
  • An der Wand überstrichener Schimmel, kein Duschvorhang, die Toilettenabluft hatt nicht funktioniert : Da heisst es schnell sein.. Kein warmes Wasser an einem Abend.

• Schlecht
  • Morgends und Abends ein billiges Essen, man bekommt für was man zahlt, bzw. nicht zahlt.

• Man ist bestenfalls bemüht, haben eine ganz nette Azubine oder so, tut mir ein bissl leid dort.

• Bruck selber ist nix los mit Apres Ski. Ski Bus fährt zur Schmittenhöhe zum Kitzsteinhorn muss man da umsteigen. Da das Kitzsteinhorn das 20 * bessere Skigebiet ist bringt man am besten sein Auto mit. Dann ist halt dafür nix mit Apres Ski, schade.

• Schlecht

• Sport

Das ist frech: Der 'Fitnessraum' ist eine Sprossenwand und ein Ergometer !!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter