Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Winter-Wellness direkt am See und im Skigebiet

Besonders genossen haben wir die wunderbare Panoramasauna mit den tollen Aufgüssen und Blick auf See und die Piste, das Abkühlen direkt im See sowie die Whirlpools. Das Frühstücksbuffet zählt zum Besten, das ich in Hotels auf der ganzen Welt erlebt habe. Vielen Dank, wir kommen wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Haben Sie vielen lieben DANK dass Sie uns mit Ihrem Rückblick auf das HochschoberN großes Lob und Anerkennung aussprechen. Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie stilvoll geschwitzt haben und den Mut hatten, das einzigartige Tauchbecken Turracher See anschließend zu nützen. Respekt! Über Ihr Lob für das umfangreiche Frühstücksbuffet freuen wir uns ganz besonders. Ab 30.05. wird dieses sogar nochmal eine Weiterentwicklung erfahren, denn sämtliche Möbel, Oberflächen und natürlich die Präsentation werden erneuert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute, Ihre Karin Leeb