Wunderschönes Hotel mit gutem Service. Allerdings muss man wissen, das der Hochschober als Familienhotel geführt wird und heute viele Eltern sich in einem Hotel nicht allzusehr um ihre Kindern kümmern und auf andere Gäste Rücksicht nehmen. Wenn man dies in Kauf nimmt, ausgezeichnetes Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | wolfgang |
Lieber Wolfgang! Ich danke Ihnen für Ihre differenziert wohlwollende und gleichzeitig konstruktive Rückmeldung zum HochschoberN im Wellness- und Wander-Herbst 2019. Wir sehen uns als Wellnesshotel für alle Generationen. "Adults only", dem haben viele unserer Kollegen sich sehr erfolgreich und sehr konsequent verschrieben. Wir als Eigentümer vor Ort wollen und müssen ein Konzept leben, hinter dem wir auch stehen. Dass es bei dem Hochschober-Miteinander gegenseitigen Respekt geben muss, da bin ich zu 100 % bei Ihnen. Verzeihung, dass ich nicht gemerkt habe, dass Sie sich gestört gefühlt haben. Ich versuche dann so gut es geht, die richtigen Worte bei den "Vielkinder-Familien" zu finden. Umso mehr hoffe ich, dass es ein Wiedersehen gibt! Mit vielen lieben Grüßen Ihre Karin Leeb