Wir kommen schon seit Jahren und jedes Mal ist es Erholung pur, herzlichen Dank! Schon wenn man das Haus betritt, beginnt der Urlaub mit der netten Begrüßung. Der Spabereich ist wunderschön gestaltet, die Ruheräume herrlich entspannend, das Schwimmen im beheizten Seebad unter freiem Himmel ein Erlebnis. Wir fühlen uns, nicht zuletzt durch die aufmerksame und nette Zuwendung der Besitzer Fr. Leeb und Hr. Klein und des gesamten Personals, immer sehr herzlich willkommen. Obwohl die Zeit leider immer zu schnell vergeht, fahren wir total erholt und entspannt ab und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta! Danke für Ihre langjährige Urlaubstreue, Danke dass Sie immer wieder auf's Neue einen weiten Weg auf sich nehmen und viele schöne Hotels rechts und links liegen lassen :-) Wir wissen diese Treue absolut zu schätzen. Wie schön, dass Sie sich beim HochschoberN wieder perfekt erholen konnten und uns mit Ihren liebevoll formulierten Zeilen viel Lob und Anerkennung aussprechen. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin allerbeste Grüße und gute Wünsche Ihre Karin Leeb