Siggi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Mama wir sind wieder zu Hause!

Mama jetzt sind wir wieder zu Hause! Das war der Kommentar unserer 12 jährigen original Hochschober Tochter Magdalena. Ganz stolz war ich natürlich, dass ich von PR Turrach Lady Elke B. und Top Hotelierin Karin L. zum 30ig jährigen Turrach Aufenthalt und Hochschobern geehrt wurde. Perfekte Badelandschaft. Aber trotzdem ein kleine Bitte: Karin und Martin aktiviert bitte wieder die traditionelle Zirbensauna. Viele Stammgäste fragen danach.

• Gebuchte Appartement klein aber fein (es gibt natürlich aus Größere).

• Bernhard, der Küchenchef, macht einen Top Job mit seinem Team. Der Küchenstammtisch (Aufzahlung zahlt sich aus) sollte unbedingt gebucht werden. Die Abendmenüs sind "Hauben Kategorie". Das Mittagsbuffet ist ein kleiner Wehrmutstropfen. Daran könnte noch gearbeitet werden. Hendl und Kotelette mit "dicker" Sauce waren wieder einmal nicht "unseres". Frühstücksbuffet großes Kompliment. Strudelbuffet war wieder einmal unschlagbar.

• Hermann, unser Hochschober Urgestein natürlich eine große Nummer im Haus. Immer mit den besten Weinangebot vor Ort. Aber auch das gesamte Service Team sehr freundlich und zuvor kommend. Es macht wirklich Spaß, beim Hochschober zu urlauben. Diesmal möchte ich besonders Melanie und Darijo erwähnen. Sie machen einen super Job und vertreten Familie Klein bei Abwesenheit bestens.

• Einfach ein rund um tolles Angebot für einen perfekten Winterurlaub. Wanderwege, Tourenrouten, Eislaufen usw. laden zu einem aktiv Winterurlaub ein. Schönes, kleine Skigebiet mit sehr gepflegten Pisten. Top Skischule und nette Hütten zum Sonnenbaden. Manko - für die Jugend am Abend eher weniger Halli Galli aber aus diesem Alter sind wir schon draußen.

• Sport

Top Programm im Haus aber auch auf der Turrach mit einzig artigen Pistenbuttler. Man müsste 3 Wochen buchen um alles in Anspruch zu nehmen. Einfach ein Top Hotel in einer super Region. Kompliment vom Kollegen aus dem Liesertal.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Siggi

Lieber Siggi! DANKE, DANKE, DANKE für 30 Jahre Hochschober & Turracher Höhe - auch an dieser Stelle noch einmal hochoffiziell und sehr von HERZEN! Dein traditioneller Urlaubsrückblick, geschliffen formuliert und mit wohlwollender Kritik garniert, noch dazu aus dem Kollegenkreis, ehrt und freut uns sehr. Die PETITION "Gebt uns Stammgästen die Zirbensauna zurück" hat sich längst im Netz formiert :-) Wir können gar nicht anders als bei allernächster Gelegenheit das gemütlich-urige Schwitzhäuschen wieder aufzubauen! Der Aufruf zu leichteren Lunchbuffets rennt bei uns offene Türen ein - wir sind mitten in der Planung für den Relaunch ab Sommer 2019, der mit dem Buffet-Neubau vonstatten gehen wird. Über das persönliche Lob freuen sich alle namentlich Genannten - DANKESCHÖN! Für Après-Ski unbedingt das nächste Mal Rudi Strableggs K-Alm probieren! Am Besten die Jugend dann im "Stadl" deponieren und selbst in sicherer (weil peinlichkeitsfreier) Entfernung an der Bar Platz nehmen bis die Jungherren und -Damen das Taxi nach Hause wünschen - Warum sollte es Dir denn anders gehen als uns? Herzlich und "bis bald" Karin & Martin