Rita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen - Erholung pur

Wir haben die Tage in Ihrem Haus sehr genossen. Die Lage am See, das Seebad, das Haman, das wundervolle vielseitige Angebot, die Kulinarik, Ihre tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - alles wunderbar und einzigartig, ein Ort zum Wohlfühlen. Handlungsbedarf besteht jedoch bei der Anzahl der Liegen und den Ruheräumen, es gibt bereits am Vormittag leider viel zu wenige Liegen, das hat zur Folge, dass die Gäste unzufrieden sind, und die Atmosphäre im Wellnessbereich nicht ungetrübt ist.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Liebe Rita, Wie schön, dass Sie sich Zeit für ein öffentliches Feedback zu Ihren Eindrücken und Erlebnissen genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob für die gute Küche, die angenehmen Wellness-Angebote, das orientalische Badehaus am Berg und die Naturlage am Hochplateau des Turracher Sees. Wenn Gäste vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern und Büchern belegen, ist es unsere Aufgabe, dem höflich aber bestimmt entgegen zu wirken. Durch Abräumen und Erinnern, dass dies nirgends auf der Welt erlaubt und gerne gesehen ist. Wir bedauern, dass wir das während Ihres Urlaubes zu wenig gemacht haben und entschuldigen uns für den Ärger. Mit vielen lieben Grüßen und guten Wünschen Ihre Karin Leeb