Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Das HochschoberN, eine Klasse für sich!

Insgesamt ein Hotel für das gehobene Wohlfühlempfinden. Sehr schöne Lage mitten in den Bergen, an einem See gelegen und mit beheiztem Seeabschnitt. Kleine Schwäche ist die Betreuung bzw. das Programm für jüngere Jugendliche.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Harald

Lieber Harald! Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihr lobendes Feedback zum Familienurlaub im August 2020! Wie schön, dass Sie die gute Naturlage als Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten genützt und das wohlig-warme Bad im See probiert haben. Ihre konstruktive Kritik fällt bei uns auf fruchtbaren Boden. Wir haben für die nächsten großen Ferien schon eine Idee für die Jungendbetreuung. Unsere Kinder sind ein eben diesem Alter und befinden unsere Angebote selbst für uncool. So haben wir gesagt, dass die Spezialisten unter sich doch das Programm gestalten sollen :-) Den Bock zum Gärtner machen sozusagen. Ich hoffe, Sie werden sich davon überzeugen und senden allerbeste Grüße Ihre Karin Leeb