Julia & Jens (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Danke!

Wiedermal vielen Dank an das Hotel Hochschober, dass wir hier unsere Akkus aufladen konnten. Was hier von Familie L. und K. und ihrem Team fuer den Gast geleistet wird ist aussergewoehnlich! Dafuer kann ich mich nur mit 6 Sternen bedanken. Wir kommen hoffentlich bald wieder! Kurzurlaubern, die das 1. Mal da sind empfehlen wir die taegliche Hausfuehrung. Sonst schafft man es gar nicht, die vielen, vielen Extras in der kuerze der Zeit herauszufinden!

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Qualitaet, Regionalitaet und riesige Auswahl. Wasser immer zur freien Verfuegung. Im Wellnessbereich zusaetzlich hochwertige Tees und Kaffee zum selbst zapfen. Alles inkludiert. Snacks natuerlich auch. Zusatzlich Buttermilch, Vanillemilch etc

• Sehr freundlich und professionell

• Wie im Bilderbuch am Turracher See gelegen. Sehr schneesicher!

• Wellness
    • Sport

Es wird niemals langweilig, Indoor viele Angebote. Auch im Winter wandern und spazieren gehen sehr gut moeglich. Nicht nur fuer Skifahrer geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia & Jens

Liebe Julia, Lieber Jens! Was für eine Freude, Ihre lobende und wertschätzende Rückmeldung zum HochschoberN im Dezember 2019 zu lesen. Haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Über die Würdigung des freundlichen Services, der guten Kulinarik und des gesundes Bergquellwassers sowie der persönlichen Betreuung freuen wir uns sehr. Bis zu einem Wiedersehen in 2020 wünschen wir alles Gute, viele liebe Grüße Ihre Karin Leeb