Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf alten Lorbeeren ausgeruht

Im Vergleich zu früher: Mehr Masse statt Klasse. Beeindruckendes Haus in schöner Umgebung mit nachlassendem Service. Beeindruckender Hamam und Chinesischer Turm - doch zu kleine Ruheräume mit zu wenigen Liegen in der Saunalandschaft

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Ich danke Ihnen herzlich, dass Sie uns mit Ihrem kritisch-konstruktiven Feedback eine sehr wertvolle Einschätzung unserer Leistungen und Angebote geben! Dass dieses Feedback leider im Hinblick auf unser Engagement negativ ausgefallen ist, bedauere ich sehr und entschuldige mich für die Enttäuschung die wir Ihnen bereitet haben. Ausruhen ist unsere Sache definitiv nicht und schon gar nicht auf "alten Lorbeeren" - Umso bestürzter bin ich, dass dies Ihr Eindruck von uns als Gastgebern und Eigentümern gewesen ist! Über Ihr Lob für den ansprechenden Hochschober in idyllischer Landschaft, den Hamam und den Chinaturm freuen wir uns sehr. Ihre konstruktiv-kritische Rückmeldung für den Küchenchef wird natürlich sofort in der nächsten Besprechung behandelt werden und garantiert auch Niederschlag finden. Sollten Sie uns eines Tages dennoch wieder Ihr Vertrauen schenken wollen, würde ich es als persönlichen Anspruch sehen, Sie von unserer Gäste-Orientierung zu überzeugen. Mit besten Grüßen von der Turracher Höhe Ihre Karin Leeb