Familiäres, gemütliches Hotel, in dem sich sowohl Paare als auch Familien wohl fühlen können. Ideal für alle, die in erster Linie wandern möchten, und sich nach einem Ausflugstag im Hallenbad erfrischen möchten. Für einen reinen Wellnessurlaub würde ich es eher nicht empfehlen, dafür ist der Wellnessbereich meines Erachtens einfach zu klein.
Wir bewohnten als Familie mit 2 Kindern eine Suite Typ Enzian in der Residence. Von der Größe her sehr großzügig, mit einer Holz-Schiebetür ist eine Trennung in 2 Bereiche möglich. Es gab sehr viele Einbauschränke und auch mehr als genug Ablagefläche in den Bädern, sodass wir auch mit 4 Personen locker genug Platz hatten. Schön fanden wir auch die Sitzecke mit dem Esstisch, da konnte man sich abends noch gemütlich zusammensetzen. Es gab ein Bad mit Doppelwaschtisch und Dusche (leider ziemlich eng) und ein 2. Bad mit WC und Bidet. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr top-aktuell, aber dafür bayrisch-gemütlich.
Gutes Frühstück mit hausgemachten Brötchen, kleines Mittagsbuffet (völlig ausreichend) und eine sehr ansprechende Kuchenauswahl am Mittag bzw. Nachmittag. Das Highlight dieses Hauses ist aber ganz klar das Abendmenü, welches für alle Gourmets zu empfehlen ist. Uns hat es immer ausgezeichnet geschmeckt.
Der Service war sehr gut, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant!!
Ideale Lage für Wanderungen in die Umgebung. Mit dem Auto bis nach Passau ca. 45 Minuten. Das Haupthaus und die Residence sind durch eine Straße getrennt. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus, sodass man von der Residence über die Straße zum Haupthaus muss, das hat uns aber nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Es gibt in einem Nebengebäude die Möglichkeit, Tischtennis, Basketball und Billard zu spielen, ebenso gab es einige ältere Spielkonsolen. Sowohl im Haupthaus als auch in der Residence gibt es jeweils ein Hallenbad. Wir waren einige Male in der Residence schwimmen. Leider reichte die Anzahl der Liegen an einigen Tagen nicht aus. Es gibt hier außerdem eine Sauna und eine Infrarotkabine sowie einen kleinen Ruheraum.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |