Seit 21 Jahren verbringen wir jährlich einmal für 1 Woche das Hotel Hochriegel. Wir fühlen uns sehr wohl im Hause, das familiär geführt wird. Die Zimmer sind adrett eingerichtet und auch schön groß, das Essen ist ausgezeichnet, die Angebote für die Freizeitgestaltung hervorragend.
Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sind wirklich sehr schön. Sehr gute Matratzen.
Das Essen ist wirklich sehr gut, es gibt drei Menüs zur Auswahl, zweimal Fleisch, einmal Fisch und sogar Vegetarisch. Im Speiseraum ist es angenehm ruhig, keine Hektik, das Essen wird in Abständen serviert, so dass auch hier keine Hektik vorherrscht.
Das Personal im Hotel Hochriegel ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und höflich.
Wir fahren lediglich 2 3/4 Stunden - es gibt sehr viele Ausflugsziele - kurzfristig zu erreichen. Der Igelbus bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen ohne Auto, Wandern ist unser Hobby, da gibt es unzählige Ziele.
- Wellness
- Sport
Wir haben die Wellnessanlage nicht genutzt, weil wir eigene Wege gehen - wir kennen nach 21 Jahren schon sehr viele Ausflugsziele. Aber das Angebot im Haus ist enorm gut. Es gab auch gestaltete Abende, die schon immer mit viel Freude und Liebe vorbereitet und durchgeführt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |