Heide Marie (71+)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer: "Einmal Hochriegel - immer Hochriegel

Hotel hochriegel hat schöne und großzügig geschnittene Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind - die Sauberkeit ist überragend. Verpflegung ist super ausgezeichnet. Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt schon etwas höher, was aber keinerlei Einfluss auf einen schönen Urlaub hat. Es mischt sich auch eine geringe Anzahl an jungen Gästen ein. Bei uns war es der 21. Aufenthalt, wir haben also in den 20 Jahren schon selber eine Altersstufe durchlebt. Handy-Erreichbarkeit ist der einzige Mängel, aber im Urlaub brauchen wir kein Handy, bei besonderer Anstrengung findet man auch einen Platz im Zimmer, an dem man telefonieren kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.

• Das von uns gewählte Zimmer ist von Größe und Zustand sehr schön, die Möblierung gediegen - Fernsehempfang sehr gut, Balkon vorhanden.

• Zunächst das Essen: Die Qualtität und auch die Quantität der Speisen ist hervorragend - es gibt nichts, aber auch gar nichts auszusetzen - die Auswahl super, Hauptgericht: 2 x Fleisch, 1 x Fisch und 1 x Vegetarisch. Es gibt landestypische Speisen. Sauberkeit und Hygiene seht gut. Eine Bar ist im Haus - die Atmosphäre immer angenehm.

• Fraundlichkeit: super Fremdsprache: wird nicht benötigt. Zimmerreinigung: ausgezeihnet Zusatzwünsche werden prompt erfüllt! Beschwerden werden bereinigt, auf die schnelle Art.

• Das Hotel liegt in einem kleineren Ort, der aber an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen ist. Der nächste Ort bietet alle Einkaufsmöglichkeiten. Und im Hochriegel braucht "man" an und für sich nichts zusätzliches, weil das Hotel uns gut versorgt!

• Wellness
    • Sport

Das Angebot des Hauses für Freizeitunternehmungen ist einmalig gut, Wanderungen, Skifahren, Wassersport - täglich neu!

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness