- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum ersten Mal auf Empfehlung in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Stadler ist nicht zu übertreffen. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Kinder sind auch sehr willkommen. Ihnen wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir buchen direkt wieder und freuen uns auf den Sommer. Man sollte unbedingt eine Wanderung mit dem "Atemtherapeuten" Walter machen. Die Wanderungen sind schön und lustig. vor allem wenn er im Wald Gedichte vorträgt oder ein Liedchen singt. Das muss man erleben. Am besten Kleidung in einer Nummer größer mitnehmen. Im Hochriegel gibt es nämlich Tierchen, die Nachts die Kleidung enger nähen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Größe des Zimmers ist sehr gut. Auch das Bad mit dem Doppelwaschbecken war klasse.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war riesig, Vielfältig und lecker. Es war für jeden was dabei. Das Mittagsbüffet war etwas kleiner aber nicht weniger lecker. Die Auswahl an Kuchen war auch gut. Das Highlight war jedoch das Abendmenü. Man konnte in ruhiger, entspannter Atmosphäre genießen. Was sehr positiv war, ist das keine nervige Hintergrundberieselung durch Musik war. Außerdem fanden wir es schön, dass das Personal zwischen dem serviren immer noch Zeit für Scherze hatte. Weiter so!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Check in und Check out gingen sehr schnell, freundlich und problemlos von statten. Für Fragen stand die Familie Stadler jederzeit zur Verfügung.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel liegt mittig in Klingenbrunn. Von dort aus kann man sehr gut viele Freizeitmöglichkeiten erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Es gibt in jedem der zwei Häuser einen Pool. In der Residenz gibt es allerdings gegenüber dem Haupthaus mehr Liegemöglichkeiten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut