- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum 2.ten Mal hier und haben uns schon bei der Anreise auf das phantastische Frühstück gefreut, daß man fast nirgendwo so toll bekommt: 8 verschiedene Brotsorten, diverse frische Brötchen, Croissants, Kuchen, 5 verschiedene Säfte, diverse Marmeladen, 2 Käseplatten mit allerlei unterschiedlichen Käsevariationen, Wurst & Schinken, Rührei, Speck, Spiegelei, diverse Müslis/Körner/Trockenobst/Cerealien. Absolut TOP! Das Abendessen haben wir ein Mal ausprobiert und auch hier war alles zu unserer Zufriedenheit und bietet täglich eine tolle Auswahl an kreativen und leckeren Gerichten! Das Hotel an sich und die Zimmer sind allerdings doch schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt allerdings einen Flatscreen-TV und Safe im Zimmer. Das Bad ist nur mit Dusche ausgestattet und roch dieses Mal leider enorm nach Schimmel, was eventuell vom Abfluss kam oder weil nicht gelüftet wurde, denn es ist ohne Fenster. Ansonsten sind die Zimmer mit einem Rollo und auch Balkon ausgestattet und obwohl wir etwas zur Straße gelegen waren, ist es trotzdem angenehm ruhig und es gibt eine tolle Aussicht ins Grüne. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut