Franz (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gehoben Gastronomie bei uns nicht

Das Hotel ist im Allgemeine gut .Sauber und gepflegt Wer keinen Wert auf Gehobene Gastronomie legt ist im Hochriegel gut aufgehoben

• Gut
  • Wir hatten eine suit im Nebengebäute kann ich nur em pehlen

• Gastronomie? Frühstück immer das gleiche ausser Sonntag ,Wurst wahllos aufgtürmmt,Weiswürste Ommelette Frenchtoast kl.Bratwürstchen Z.B. wäre schön gewesen. Mittagsjause mit Kaffee gleiche langweilige Vielfalt musste 4 Tage gleichen Fleischkäse essen, wäre schön gewesen z,B. Pizzafleischkäse ,Zwiebelfleischkäse.usw. Abendessen in der gehobenen Gastronomie,Vorspeise latschiges Weisbrot Z.B. Lachspraline entpuppte sich als Totgebratener Lachswürfel Kraftbrühe ,naja ohne kraft,wurde von den meisten auch nur die Einlage gegessen Frische Schwammerl wenn überhaubt vorhanden ,waren TK ware oder Dose.Hausgemachte Kartoffelnudeln welch Überraschung waren gekaufte fertigschupfnudeln. Einzig positives am Hauptgang war die Fleischqualität,war top gebraten.Zum nachtisch gabs egal welche immer Spraysahne als Krönung

• Freudlichkeit und Servic kein Grund zur Beanstandung.Zimmerreinigung Perfekt und zuvorkomment

• Lage direkt am Nationalpark ,gute Ausgeschilterte Wanderwege. Geführte Wanderungen gratis vom Hotel aus. Kein Nachtleben Hotel liegt sehr abseits,hat uns deshalb gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Es sind 2 Pools vorhanden plus Freipool.Pools aber ohne jegliche Masagedüsen .Whirlpool Fehlanzeige.Positives es war sehr geplegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness