Heide Marie (71+)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel zum Wohlfühlen!

Wir waren in diesem Jahr zum 18. Mal im Hotel Hochriegel, haben auch wieder für 2015 gebucht. Das spricht doch für sich - wir sind immer zufrieden, sehr zufrieden gewesen! Handyerreichbarkeit ist sehr sehr schlecht - das Preisleistungsverhältnis ist i.O., in diesem Jahr haben wir den Schnee vermisst.

• Unser Zimmer war besonders schön und groß, die Möbel sind angenehm, die Betten bequem, Matratzen waren neu und sehr gut°. Die Toilette mit Dusche und Waschbecken ist gut eingerichtet, die Türen sollten dichter schließen. Das ist aber der einzige etwas negativer Punkt.

• Das Essen ist von besonders guter Qualität, fast unnachahmlilch. Das Restaurant ist perfekt, die Tische sehr schön dekoriert. Das Essen ist immer perfekt - es gibt auch nur saisonale Küche mit einheimischem Fleisch. Die Bedienungen sind immer freundlich und hilfsbereit. Kleine und große Wünsche werden sofort erfüllt. Das Getränkeangebot ist perfekt.

• Die Familie Stadler selber ist überaus freundlich, die Bedienungen - alle - ebenfalls. Die Zimmer werden immer top gesäubert und gereinigt. Beschwerden hatten wir noch nie - nur kleinere Mängel und die wurden immer sofort beseitigt.

• Das Hotel liegt ruhig in einem kleineren Ort, es fahren Busse, das Hotel organisiert eigene Ausflüge und Wanderungen. Die Waldbahn fährt ab Spiegelau, dorthin sind es ca. 5 - 10 Minuten Autofahrt.

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel gibt es immer Freizeitangebote, Eisstockschießen, Langlaufen, Wandern, Wassergymnastik etc.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness