- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Mannschaft war sehr feundlich und wir fühlten uns gut betreut. Das Essen war absolut in Ordnung und mit 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen(zur Wahl), 1 Nachspeise und freies Salatbuffet wirklich reichlich. auch die Auswahl am Frühstücksbuffet, verschiedenst zubereitet Eier, diverse Marmaladen, Wurst, Käse, Müsli, div.Cerealien,Orangensaft,.......viele ausgezeichnete Tees sehr umfangreich. Kaffeetrinker kommen nicht so ganz auf ihre Kosten. Das Familienzimmer war riesengroß und bot reichlich Platz für Skibekleidung, das Bad ist etwas klein aber dafür sehr schön ausgestattet und sehr neu! Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Entfernung zum Lift kann man mit einem Skibus überwinden, ist aber auch zu Fuß ein Schneehasensprung. Man kann auf dem Heimweg vom Skifahren fast bis zum Hotel kommen. Nach dem Abschnallen sind es nur mehr wenige Meter. Das Skigebiet ist toll. Wir kommen gerne wieder und haben schon für nächstes Jahr reserviert. Renate, Josef und Felix
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut