Wir hatten 10 Tage mit HP gebucht. Absolut die richtige Entscheidung. Das Essen war sehr lecker und schmackhaft. Darauf haben wir uns jeden Tag nach dem Ski laufen gefreut. Die Bedienung war super. Der Josef war wie ein alter treuer Butler ständig im Dienst :). Sehr kinderfreundlich mit dem Spielzimmer. Zimmer war groß genug zu dritt und auch sehr gemütlich. Bad nicht riesig, aber sauber und kam man gut zu Recht (auch nach einem Skiunfall mit Krücken). Bettwäsche ist aus Daunenfedern. Da müssten Allergiker vorher abfragen. Der Saunabereich ist sauber und auch gemütlich. Wir konnten uns immer abends gut entspannen. Für Wirhlpool muss man 6,-€ bezahlen. Es sind sehr viele Stammgäste im Hotel, was wirklich fürs Hotel spricht. Wir hatten Österreicher und Deutsche im Hotel. Keine Partyleute. Nette, freundliche Gäste wie auch das ganze Personal. Wir hatten die Skier im Depot am Lift. Auf den Skibus hatten wir keine Lust. Der fährt wohl eh nur bis nach Dienten. Dort hatten wir alles und mussten nicht weiter (außer als wir auf der Piste unterwegs waren). Der Ort ist sehr idyllisch und winterlich. Sogar in Maria Alm war kein Schnee aber in Dienten waren wir in einem Wintermärchenwelt. Wir kommen wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Nach dem Skitag haben wir immer noch an der Bar ein Bier getrunken. Das war einfach gemütlich und gesellig. Kostenloses W-Lan war super. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Anfang Februar war schon gute Reisezeit. Gute Skischule ist am Lift in Dienten. Dort kriegt man alles. Skier, Depot, Skipässe. Die Gegend ist wirklich schneesicher, wenn ich es mit anderen vergleiche. In Zell am See war nur die Pist weiß, sonst alles grün. Eine wundervolle Bergkulisse. Ideal zum wandern auch. Mountain Bikes gibt es auch als E-Bikes, wer nicht so die Kondition hat und die Berge nicht so oft genießen kann.
Groß genug für unsere Familie, gemütliche Einrichtung. Kein Minibar und kein Wasserkocher. Nach dem Fön muss man bei der Rezeption fragen. Toilette nicht riesig. Mit Krücken kommt man klar. Hotel hat keinen Aufzug. Behindertengerecht ist es nicht. Das Hotel ist eh für aktive Leute geeignet, die nicht nur im Hotel Zeit verbringen.
Schmackhaft, lecker. Aufschnitt hausgemacht und lecker. Obstsalat gab es auch jeden Morgen. Auswahl nicht hammer riesig aber reichlich. Abends Salatbüffet noch zum umfangreiches Menü dazu. Getränke musste man selbst übernehmen. Wein war lecker.
Das Zimmer war immer gemacht als wir vom Skifahren kamen. Das Personal war super freundlich und hat alles dafür getan, dass wir uns wohl fühlten. Beschwerden hatten wir keine.
ca. 500 m zum Skilift. Spar in der Nähe. Auch Bankautomat. Nur ein Apres Ski Laden im Dorf aber das haben wir gar nicht vermisst. Sonst Restaurants waren im Dorf nicht so viele. Wir hätten auch keine Lust gehabt noch irgendwohin zum Essen zu gehen. Deswegen HP war im Hotel optimal.
- Sport
Kinderzimmer, wo sich die Kinder treffen konnten. So musste unser Einzelkind selten allein sein. Sauna und Dampfbad waren sehr gemütlich. Man konnte auch selbst Aufguss machen. Das hat man auch nicht überall. Ein separater Ruheraum war auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |