Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren gleich total begeistert. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel sehr sauber und familiär geführt. Wir fühlten uns sofort pudelwohl!
Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock. Sehr groß und sauber. Von dem Balkon aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Harkaiser, den wir jeden Abend sehr genossen haben.
Es hat an nichts gefehlt. Zum Frühstück gab es verschiedene Eierspeisen, Joguhrt, Obst, Wurst, Croissant, Marmelade, Honig etc..... Das Abendessen war himmlisch. Sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Super!!!! Sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Vielen Dank
Wir waren schon oft in Österreich, aber Ellmau hat es uns angetan. Liegt zentral, aber dennoch ruhig. Viele Geschäfte in der Umgebung. Alles vorhanden.
Den Wellnessbereich haben wir gerne genutzt. Der Pool ist ausreichend groß und beheizt. Sauna mit einem wunderschönem Ausblick auf die Berge. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Kleiner Kritikpunkt: Es fehlte uns ein kleiner Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bernd und Giusi |
Liebe Giusi , lieber Bernd ! Vielen vielen Dank für diese Worte ! Das Team wird sich wieder total freuen , denn das bedeutet Lob und Motivation pur ! An der Fitnessraumthematik wird schon intern gearbeitet. Also bis bald im gemütlichen und tollen Hotel Hochfilzer und im wunderschönen Ellmau am Wilden Kaiser ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team