Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Sauberkeit, Restaurant oder das vor allem zuvorkommenden und sehr freundliche Personal - hier hat alles gepasst!
Wir waren mit der Familie da und hatten insgesamt 3 Zimmer - 2 Doppelzimmer im 3. Stock und ein Familienzimmer im 2. Stock. Sie waren alle sehr liebevoll eingerichtet, sauber und jeden Morgen konnte man sich über eine andere Bett- und Handtuchdeko im Zimmer freuen. Der Ausblick vom Balkon unseres Zimmers war wunderschön. Jeden Abend konnten wir den Sonnenuntergang am wilden Kaiser beobachten.
Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgrund meiner Lebensmittelallergien bin ich relativ eingeschränkt, aber das Hotel war einfach bestens vorbereitet und mir wurden jeden Abend sehr leckere Alternativen angeboten - hier noch mal ein riesen Lob an alle Kellner & das Küchenteam :-) Da wir Mittags ständig unterwegs waren, haben wir nur 1x von der Mittagsjause gekostet, aber auch hier war alles top.
Perfekt ! Sehr freundlich, herzlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht!
Das Hochfilzer liegt zentral im wunderschönen Ellmau.
Die Sky-Sauna war der Hammer! Aber auch der restliche Wellness- und Poolbereich war super. Unser absoluter Lieblingsplatz war der Außen-Whirlpool mit Blick auf den wilden Kaiser! Das Hochfilzer bietet ständig wechselnde Wanderungen und Aktivitäten an, sowie schöne Themenabende. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Eva |
Wow, einfach herrlich sich diese Bewertung durchzulesen! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen - das freut uns alle riesig! Vielen, lieben Dank für die wunderschönen Worte und so schön zu hören, dass Ihr es bei uns genossen habt! Gerne geben wir diese Worte an alle bei uns im Haus weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden alle einstweilen sonnige Grüße aus Ellmau, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team