Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, toller Service, unbedingt zu empfehl

Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Es liegt sehr zentral im Ort Ellmau, man kann sämtliche Wanderwege von dort aus erreichen. Empfang an der Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Restaurant & Bars
  • Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (Menü und Buffet) waren hervorragend. Mehrmals wurde dem Wunsch meiner Frau nach laktose- und Fruktose freien Speisen nachgekommen.

• Das Personal war einfach großartig ! Äußerst freundlich, bemüht und hilfsbereit !

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortsmitte von Ellmau. Sämtliche Wanderwege sind von aus leicht erreichbar. In der Region befinden sich zahlreiche Ausflugsziele (z.B. Bergdoktor, Kitzbühel, St. Johann, Kufstein, Hintersteiner See usw.)

• Gut

Wir haben nur die Sky-Sauna genutzt. Aufgrund der Hygienebestimmungen ist die Nutzung aktuell etwas eingeschränkt, dies ist aber kein Problem.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter mit Partner, wow, was für eine wunderschöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und uns gerne weiterempfehlt! Vielen Dank für eure Zeilen, welche wir gerne an alle weitergeben! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden einstweilen herzliche Grüße vom Wilden Kaiser, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team