Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Die Lage des Hotels ist für sportliche Ausflüge sehr gut gelegen.....Parkplätze mit Radabstellplatz top gelöst !!
Bei den Standard Zimmer wäre es super wenn auch täglich die Handtücher gewechselt würden.....waren 2 Nächte dort aber niemand vom Zimmerpersonal kam um aufzubetten und Handtücher zu wechseln!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia mit Familie, vielen Dank für Eure super Bewertung, Eure Weiterempfehlung und Eure Zeilen! Es tut uns leid erst hier zu lesen, dass Ihr keinen täglichen Zimmerservice inklusive Handtuchwechsel hattet! Normalerweise reinigen unsere Zimmerfeen täglich ausser das Bitte nicht stören Schild hängt aussen an der Tür bzw. die Handtücher werden hängengelassen um diese aus ökologischen Gründen mehrmals zu verwenden. Entschuldigen Sie bitte, wenn das bei Ihnen nicht funktioniert hat und nächstes Mal gerne gleich Bescheid geben! Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch von unserem Zimmerservice überzeugen zu können. Einstweilen alles Liebe vom Wilden Kaiser und bis bald, Familie Hochfilzer und das gesamte Team