Elfriede (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige

Ein sehr schönes Hotel, Zimmer top, Frühstück tolles Buffet, Abendessen sehr gut, Personal sehr freundlich. Leider wegen Corona Stornierungen der deutschen Gäste viel zu früh abreisen mussten. Hatten für 5 Nächte geplant war nur 3 Nächte möglich, das war sehr schade. Da das Hotel schließen musste.

• Sehr gute Betten, Zimmer schön wohnlich Ausgestattet.

• Essen schmeckte sehr gut, am Abend gab es Vorspeise Salate, und ein leckeres Menü dazu. Das Frühstücksbuffet war sehr appetitlich angerichtet, es ließ keine Wünsche offen.

• Personal war sehr freundlich. Kamen wünschen gleich nach.

• Hotel liegt im Zentrum von Ellmau, die Pension ca 250m entfernt. Ja, viele Ausflugsziele, doch auch leider viele Wetterabhängig.

Hallenbad, Sauna und Whirlpool super schöne Anlage. In der Pension Claudia ein toller Außenpool mit Baumhaus schaut super aus. Könnten wir Wetterbedingt (Schneefall) leider nicht nutzen.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Elfriede

Liebe Frau Elfriede, am Besten hohlen wir die restlichen Nächte nach. Im zauberhaften Winter, im Frühling oder im nächsten Kaisersommer. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder verwöhnen dürfen. - Hier gibt es soooo viel SCHÖNES zu ERLEBEN. Herzlichen Dank für das positive Feedback und Danke, dass Sie bei uns im wunderschönen Bergdoktor Filmdorf Ellmau waren. Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße vom Wilden Kaiser, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team