Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Wir fanden das Hotel sehr angenehm, sämtliches Personal war sehr freundlich und alles war sauber, Aufzüge sind vorhanden. Zum Anfang waren die vielen Gänge und Abzweigungen für uns verwirrend, da wir mit mehereren Pärchen gefahren sind und wir auf verschiedenen Etagen untergebracht wurden. Wanderungen konnten vom Hotel aus gestartet werden und der Bus hielt gleich um die Ecke.

• Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit seitlichen Bergblick zum Wilden Kaiser und fanden dieses Zimmer sehr großräumig und modern eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut, lag aber vielleicht auch daran, dass wir jeden Abend, fix und fertig vom wandern, ins Bett gefallen sind.😉 Das Bad war für uns total ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt und das Zimmermädchen gab sich jeden Tag große Mühe um unser Bett kunstvoll zu gestalten.

• Wir haben Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Das Frühstück war sehr umfangreich und für alle etwas dabei. Uns schmeckte auch der Kaffee, welcher in einer Kanne auf dem Tisch stand. Man konnte sich aber auch einen Cappuccino oder ähnliches am Automaten holen, aber das war meistens mit etwas Wartezeit verbunden.

• Für unseren Tisch war meistens Andrea zuständig, da gab es nichts zu meckern. Sie ist sehr kompetent und wir könnten auch sehr persönliche Gespräche mit ihr führen. Auch ein Lob an die Dame an der Omlettstation, nach 3 Tagen wuste Sie schon,wie ich mein Omlett mag.👍

• Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum von Ellmau. Weitere Restaurants,Bars und die Bushaltestelle für den Kaiserjet (Buslinie zwischen Going und Söll), welche sämtliche Orte und Seilbahnstationen anfährt liegen ganz in der Nähe.

Es gab einen Innenpool, einen Wirlpool innen und einen außen auf der Terasse, sowie mehrere Saunen. Di

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie verwöhnen durften. Ein großes Danke an das zahlreiche Lob an unserem Personal, auch wir sind sehr stolz auf unsere fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen - hier am wunderschönen Wilden Kaiser. Herzliche Grüße aus dem heute frisch angezuckerten Ellmau, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team